Ну вот и проявилось то о чем я говорил...команда Италии эта "Старая синьора" летит пока 2-0 более свежей и жадной до побед, молодой команде Голландии!!!Считаю что Голландия а не Россия дойдет до полуфиналов и займет одно из 3-х призовых мест!!!Думаю что сегодня-завтра ребята откроем раздел "Ставки он-лайн" где мы с ребятами опытными игроками и Капперами будем вместе с Вами выигрывать в он-лайн игре в БК....в каких именно мы будем играть БК будет сообщено дополнительно, но наверняка выберем БК у которых в он-лайне хорошие линии и обилие ставок, и неплохие коэфициенты!!! Вообщем ждите!!!Да и ребята не стесняйтесь оставляйте пожелания, отзывы....вообщем давайте общатся а не просто заходить и сдирать ставки!!! Удачи нам всем!!!
Здравствуйте!Что думаете про сб. России?Видел сдесь ставку - Россия 2-ое место в группе.На мой взгляд после сегодняшней игры вряд ли смогут собраться ребята.
Добавлено (11.06.2008, 00:27) ------------------------------------------- Кстати не нашел тениса,совсем не играете?
Сообщение отредактировал stopline - Среда, 11.06.2008, 00:27
Я думаю что Италия что россия из группы не выйдет.....максимум 3 местав группах, Греции мы точно проиграем потому что ИМ НУЖНЕЕ, а вот в ничего не значащем для нас а возможно и для шведов матче мы скорей всего выиграем!!!Но это сугубо мое мнение!!!
На сегодня я считаю что лучше всего брать непроигрышы Хорватов и Австрии...Германия далеко не та команда чтобы остановить Хорватов, ну и Польша явный аутсайдер этой группы с такой игрой и такими мешками!!!Поэтому 1Х и форы (0) считаю хорошими ставками на сегодня!!!Неплохо также эти команды взять на ИТБ 1 мяча и что забьют...оборона у Польши и Германии дырявые...и потом подмечено...первый круг игрался на ТМ этот играется на ТБ!!!