• Главная
  • Архив ставок
  • Наши реквизиты
  • Форум
  • Гостевая
  • Обратная связь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тестовый раздел » Футбол (Еврофутбол и Чемпионаты стран всего мира) » ЕВРО-2008 (Стартующий Чемпионат Европы,мысли, новости из стана команд!!)
ЕВРО-2008
nfhlДата: Понедельник, 09.06.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ну вот и проявилось то о чем я говорил...команда Италии эта "Старая синьора" летит пока 2-0 более свежей и жадной до побед, молодой команде Голландии!!!Считаю что Голландия а не Россия дойдет до полуфиналов и займет одно из 3-х призовых мест!!!Думаю что сегодня-завтра ребята откроем раздел "Ставки он-лайн" где мы с ребятами опытными игроками и Капперами будем вместе с Вами выигрывать в он-лайн игре в БК....в каких именно мы будем играть БК будет сообщено дополнительно, но наверняка выберем БК у которых в он-лайне хорошие линии и обилие ставок, и неплохие коэфициенты!!!
Вообщем ждите!!!Да и ребята не стесняйтесь оставляйте пожелания, отзывы....вообщем давайте общатся а не просто заходить и сдирать ставки!!!
Удачи нам всем!!!

stoplineДата: Среда, 11.06.2008, 00:27 | Сообщение # 2
Игрок
Здравствуйте!Что думаете про сб. России?Видел сдесь ставку - Россия 2-ое место в группе.На мой взгляд после сегодняшней игры вряд ли смогут собраться ребята. sad

Добавлено (11.06.2008, 00:27)
-------------------------------------------
Кстати не нашел тениса,совсем не играете?

Сообщение отредактировал stopline - Среда, 11.06.2008, 00:27

ПодписчикДата: Среда, 11.06.2008, 16:46 | Сообщение # 3

Я думаю что Италия что россия из группы не выйдет.....максимум 3 местав группах, Греции мы точно проиграем потому что ИМ НУЖНЕЕ, а вот в ничего не значащем для нас а возможно и для шведов матче мы скорей всего выиграем!!!Но это сугубо мое мнение!!!

nfhlДата: Среда, 11.06.2008, 23:53 | Сообщение # 4
Admin
Ребята посмотрите вот этот сайт...неплохая статистика, только что на Россию много проставились...а так вроде играет!!!

http://euro2008.mail.ru/poll.html?id=779

Прикрепления: 5822056.jpg (3.2 Kb)

nfhlДата: Четверг, 12.06.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Admin
На сегодня я считаю что лучше всего брать непроигрышы Хорватов и Австрии...Германия далеко не та команда чтобы остановить Хорватов, ну и Польша явный аутсайдер этой группы с такой игрой и такими мешками!!!Поэтому 1Х и форы (0) считаю хорошими ставками на сегодня!!!Неплохо также эти команды взять на ИТБ 1 мяча и что забьют...оборона у Польши и Германии дырявые...и потом подмечено...первый круг игрался на ТМ этот играется на ТБ!!!

Удачи!!!

Прикрепления: 8963220.jpg (15.9 Kb)

VladimirДата: Суббота, 14.06.2008, 03:47 | Сообщение # 6
Игрок
В 1 сообщении обещался раздел Ставки он-лайн, а его нету sad
Кто что думает насчет сегодняшних матчей?

apelsinikbhrДата: Пятница, 06.06.2014, 00:09 | Сообщение # 7

Medieval or stud into the untrammelled older sources referring to lemons continually not at all the greatly risqu‚, but juice-free citron.

Форум » Тестовый раздел » Футбол (Еврофутбол и Чемпионаты стран всего мира) » ЕВРО-2008 (Стартующий Чемпионат Европы,мысли, новости из стана команд!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz